МОСКИТНЫЕ СЕТКИ




Применение москитных сеток обусловлено потребностью в защите от мелких насекомых. Особенно в летнее время года, когда комары, бабочки, жуки, гусеницы, пауки могут проникнуть в дом. Где доставят огромное количество проблем. Не говоря уже об испорченном отдыхе и потребности в использовании средств восстановления кожи.

Для жителей Москвы и Московской области есть отличный выход. Достаточно посетить сайт компании Plisse Itd. По привлекательным ценам тут для всех желающих подберут стекловолоконное полотно. Это обусловлено российским производством. Клиентам нужно лишь указать размеры и дату, когда они смогут забрать товар.

Простота технологии, экологически чистые материалы, отсутствие брака. Это не все преимущества. За основу взяты европейские стандарты изготовления. Именно поэтому качество заметно отличается от ближайших конкурентов. Плюс, не стоит забывать об предлагаемых вариантах размерных решений. Максимальная ширина изготавливаемых изделий 6 метров. По высоте с легкостью достигнут 3.

В зимний период сетку можно оставить. Москитная сетка выдерживает перепады температуры в средней полосе России. При необходимости на снятие уйдет 10-15 минут. И это на большие по площади поверхности. Повесить можно на любые конструкции, будь то окна или веранды.

Наша компания Plisse.LTD работает на территории Москвы и Московской области. Заказать москитную сетку вы можете на нашем сайте https://setka-plisse.ru/ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post