САДОВЫЕ ШАТРЫ И БЕСЕДКИ




Садовые шатры и беседки – отличная альтернатива классической беседке. Беседка шатёр устроена на основе каркасной конструкции и полога из прочного покрытия. Такой вариант имеет не только функциональные преимущества, но также несет эстетическую функцию, создает уютную атмосферу на участке.

Шатёр для дачи имеет следующие преимущества:

  • быстрая и мобильная установка в любом месте, а также возможность менять локацию, что нельзя сделать со стационарной беседкой;
  • лёгкость установки: шатёр рассчитан на то, чтобы его можно было собрать в одиночку;
  • сборная конструкция при хранении не требует много пространства,
  • находится в сухом и тёплом месте, что увеличивает её долговечность;
  • низкая стоимость по сравнению с беседками из камня, дерева и других дорогостоящих материалов;
  • многофункциональная беседка-павильон используется ив различных целях: при их помощи устраиваются торговые точки, мобильные кафе или открытые выставки.

В интернет-магазине представлен широкий ассортимент садовых шатров беседок различных конфигураций, размеров и предназначения. Разнообразие конструкций позволяет выбрать модель с необходимыми функциями и потребностями.

Разновидности беседок шатров и их особенности

  • самые популярные беседки имеют покрытие из полиэстера с водоотталкивающей пропиткой. Их основная функция – защита от дождя и ветра;
  • тент-шатёр является наиболее простой конструкцией, направленной главным образом на защиту от солнца;
  • практичные беседки с москитными сетками защищают от комаров и других насекомых;
  • шатёр автомат – удобная система, имеющая шестигранную форму и складной каркас, который раскрывает и закрывает купол по принципу зонтика.

Помимо этого, быстро разборный тент шатёр отличается большим разнообразием форм: прямоугольные, квадратные, круглые в виде сферы, купольные и другие.

На сайте есть возможность купитьтент шатер на дачу на основе каркаса из лёгких оснований из стеклопластика, а также прочных материалов стального или алюминиевого сплава.

Продажа шатров-автоматов и беседок высокого качества и надёжности осуществляется в онлайн магазине по доступной цене. Чтобы купить шатёр автомат, необходимо выбрать в каталоге подходящую модель и заполнить простую форму об условиях покупки и доставки товара. Сервис работает быстро и оптимизировано, в случае возникновений вопросов сотрудники быстро с вами свяжутся и проконсультируют по поводу заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Электронные сигареты воздействуют на кровеносные сосуды даже после единичного использованияЭлектронные сигареты воздействуют на кровеносные сосуды даже после единичного использования



Электронные сигареты воздействуют на кровеносные сосуды даже после одного использования. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Radiology.Дополнительно:

Как выбрать гипсокартон?Как выбрать гипсокартон?



Гипсокартон – современный монтажный материал для внутренней обшивки стен и потолков зданий, устройства перегородок, создания объемных архитектурных элементов интерьера, таких как колонны, простенки, ниши. При соблюдении технических требований к монтажу