ПРОДАЖА СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ




Компания JAC https://vilochnie-pogruzchiki-jac.ru/pogruzchiki/ предлагает огромный ассортимент складской техники, среди которой погрузчики, штабелеры и ричтраки. Главные преимущества погрузчиков JAC – экономичность, мощность и выносливость. Оснащенные качественными двигателями погрузчики могут работать долго и выполнять при этом работу максимальной сложности. Данная спецтехника может работать на бензине, газу или же от электричества.

В больших складских помещениях не обойтись без штебелера. Разместить груз, весом более тонны, на самом верхнем ярусе стеллажа поможет электроштабелер китайской компании JAC. За многолетнюю службу данный агрегат уже покорил своей функциональностью и надежностью. Удобный манипулятор и бесшумное управление делает его одним из самых востребованных машин на заводах, складах, гипермаркетах и портах мира.

На больших объектах с чрезвычайно интенсивным грузопотоком идеально подойдет ричтрак. Специфические габариты устройства позволяют ему проникать в максимально узкие зоны и свободно разворачиваться там. Тяговые аккумуляторы позволяют этой технике поднимать свыше 3 т груза на 12-метровую высоту. Удобная кабина ричтраков фирмы JAC обеспечивает оператору широкий обзор и возможность все держать под контролем. А электронная система маневрирования не допускает случайного опрокидывания грузов даже на резких поворотах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Таунхаус – важнейшие отличия, виды и особенности проектовТаунхаус – важнейшие отличия, виды и особенности проектов



Таунхаус (городской дом) это что-то усредненное жилищем в многоквартирном доме и частным жильем. Отличное решение, подходящее для тех людей, кто намеревается жить вдали от суматохи крупного города, но не владеете

Перфоратор для домашнего использованияПерфоратор для домашнего использования



В этой статье мы выясним, как выбрать хороший перфоратор для дома и работы по основным характеристикам. Если в дрели принцип удара механический, то в перфораторе – пневматический. Благодаря этому принципу, используя перфоратор — можно сделать любые отверстия