Спецодежда как один из элементов корпоративной культуры.




Сегодня все больше руководителей отмечают необходимость формирования корпоративной культуры на предприятиях, уделяя большое внимание одной из ее важных визуальных составляющих – форменной спецодежде.

Спецодежда, выполненная в одном корпоративном стиле, неразрывно связана с созданием имиджа компании – ее образа. Причем ее значение важно, как для самих сотрудников, так и для потенциальных и реальных клиентов фирмы (а также партнеров, подрядчиков). Иными словами спецодежда принимает участие в формировании как внутреннего, так и внешнего образа предприятия.

Качественная спецодежда, выполненная в одном стиле, показывает, что работодатель заботится о своих работниках, подчеркивает их принадлежность к компании. В глазах потребителя такая одежда является дополнительной гарантией качества выполняемых работ либо выпускаемой продукции фирмы. В то же время фирменная спецодежда является дополнительной рекламой предприятия и повышает вероятность обращения клиентов именно в вашу организацию.

На нашем сайте https://kpd-sp.ru/catalog/polukombinezony-rabochie-letnie можно купить рабочий полукомбинезон мужской и брюки мужские рабочие https://kpd-sp.ru/catalog/bryuki-rabochie по выгодной цене.

Выбор спецодежды корпоративного стиля очень ответственная задача. Необходимо учитывать все важнейшие факторы: защитные свойства, функциональность, удобство, износостойкость, возможность нанесения фирменных знаков. Но зато в результате вы получите не только защитный костюм для работника, но и дополнительный рекламный продукт, который сделает вашу фирму более известной и востребованной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чтобы не развивалась астма, детям нужна пыльЧтобы не развивалась астма, детям нужна пыль



В промышленно развитых странах за последние десятилетия резко возросло количество случаев астмы и аллергических заболеваний дыхательных путей.Дополнительно:

Испытания прошла новая схема лечения туберкулезаИспытания прошла новая схема лечения туберкулеза



Комбинированная терапия доказала свою эффективность в лечении лекарственно-устойчивого туберкулеза, сообщает «Ремедиум». Известно, что проверялась комбинация бедаквилина, претоманида и линезолида на протяжении полугода. В испытании приняли участие 109 пациентов. И через