Компания СКД Украина




90% объектов жилищного фонда на территории всей Украины так и не были достроены, а некоторые даже не начинали строиться. Поэтому вложение средств в жилищный фонд на данный момент не имеет никакого смысла. Об этом говорит неутешительная экономическая ситуация, которая отрицательно повлияла на сроки сдачи объектов жилищного фонда. Главная проблема состоит в том, что государственные органы не в состоянии пресечь недобросовестных застройщиков, и вкладчики очень часто попадают в финансовую ловушку к ним.

Обращение к риелторам ничем не лучше. С одной стороны, относительная средняя цена жилья значительно ниже, но с другой стороны, обычная среднестатистическая семья, все-равно не может себе позволить приобретение такой собственности. Вследствие этого возникает необходимость поиска альтернативных решений.

Все это является причиной, по которой семьи организовывают строительные работы на имеющимся земельном участке, строя дом либо своими силами, либо нанятой бригадой. Людям намного выгодней и безопасней обеспечить себя жильем самостоятельно, поэтому они выбирают этот вариант. Особенно часто они прибегают к данному решению, если намерены построить дачу или загородный дом.

На сегодняшний день традиционные материалы строительства постепенно уступают свои позиции, так как на территории Украины стала применяться молодая технология каркасного строительства. Каркас во многом превосходит пенобетон и кирпич. Каркасное строительство является основным методом постройки малоэтажных зданий в Европе. Прежде всего оно позволяет обойтись наименьшими затратами, что так важно для сегодняшнего покупателя. Так же каркасное строительство забирает меньше времени чем традиционное. Каркасная постройка может спокойно пережить зимовку, если в этом существует необходимость. Это является причиной, по которой все чаще и чаще люди прибегают к каркасному строительству.

Компания СКД Украина предлагает свои услуги в сцере строительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Дагестанский каменьДагестанский камень



Дагестанский камень бывает разных цветов. От желтого до белого с необычными рисунками, словно прожилками на поверхности. Все больше людей выбирает данную горную породу, которая стала синонимом исключительной прочности и качества.

Как самостоятельно установить красивый потолок: варианты декораКак самостоятельно установить красивый потолок: варианты декора



Потолок – это небо квартиры, поэтому его декор очень важен. Правильно оформленная конструкция придаёт уют и привлекательность помещению. Именно с потолка следует начинать ремонт в комнате. Как подготовить поверхность к