Компания Beurer




Бренд Beurer уже свыше 100 лет предлагает разнообразные гаджеты, позволяющие сделать жизнь более разнообразной. В ассортимент продукции входят функциональные и простые в использовании приборы, которые неизменно пользуются высоким спросом у потребителей.

История немецкого производителя началась в 1919 году с электрогрелки. Устройства для мобильного тепла и сегодня присутствуют в линейке продукции, но за минувшее столетие Beurer создал множество приборов других.
Купить эпилятор Beurer – это значит, получить лучшие технические характеристики и современный дизайн за доступную сумму. Продукция компании по праву заслужила позицию №1 не только на европейском континенте, но и на просторах СНГ, ведь ее плюсами являются:

• Длительный срок службы;
• Гарантия качества сборки;
• Выбор опций
• Стильный дизайн, который радует глаз и идеально вписывается в любой интерьер;
• Полная безопасность.

За счет политики, проводимой производителем, цена на электронные весы вполне доступна, а по числу опций прибор ощутимо превосходит многие аналоги. К тому же большинство гаджетов выпускается в различных вариантах, поэтому всегда есть возможность выбрать оптимальную модель.

Достойный статус Beurer подтверждается не только многочисленными восторженными отзывами потребителей. Компания неоднократно становилась обладателем авторитетных наград международного уровня:

•German Brand Award – Beurer стал «Брендом столетия» за электрическую грелку;
•Plus X Award – награда, присуждаемая самым инновационным производителям;
•Red Dot Award –международная премия в сфере дизайна;
•Deutsche Hochdruckliga – Немецкое общество гипертонии назвало тонометры Beurer лучшим продуктом в данной категории;
•Health-i initiative – за бесконтактный датчик сна.

Достойную оценку тонометрам Beurer дал Федеральный союз германских фармацевтов, а напольные весы на солнечных батареях специальной награды за экологию «Голубой ангел».

Немецкий производитель не останавливается на этом уровне, постоянно вкладывая средства в свое развитие и новейшее оборудование. Это позволяет выпускать системы, соответствующие международным стандартам, которые выбирают покупатели в Европе и в государствах СНГ. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Спецодежда как один из элементов корпоративной культуры.Спецодежда как один из элементов корпоративной культуры.



Сегодня все больше руководителей отмечают необходимость формирования корпоративной культуры на предприятиях, уделяя большое внимание одной из ее важных визуальных составляющих – форменной спецодежде. Спецодежда, выполненная в одном корпоративном стиле, неразрывно