Где купить перекидной рубильник в Москве




Перекидной рубильник (реверсный) применяется для обеспечения ввода резерва. Путем переключения такого рубильника достигается переход потребления энергии с основного на резервное питание (генератор, инвертор) в ручном режиме. Для автоматического резервного ввода используются специальные устройства АВР.

Выключатели-разъединители предназначены для включения, пропускания и отключения переменного тока номинальным напряжением до 660 В номинальной частоты 50 и 60 Гц и постоянного тока номинальным напряжением до 440 В в устройствах распределения электрической энергии, а также переменного тока номинальным напряжением 1140 В частоты 50 и 60 Гц без нагрузки.

Особенности рубильника ВР32-37 А70 220 перекидного

  • Несъемная рукоятка
  • Трехполюсный на два направления
  • Отсутствие дугогасительных камер
  • Расположение плоскости присоединения внешних зажимов контактных выводов: перпендикулярно плоскости монтажа
  • Вид рукоятки ручного привода: боковая рукоятка
  • Без вспомогательных контактов В нашем интернет-магазине https://elektrolider.ru/product/2825/ можно купить качественное оборудование для обеспечения резервного питания от генератора в дом.

У нас в ассортименте большой выбор различного освещения для дома и офиса, уличного освещения, изделий для электромонтажа, кабельно-проводниковой продукции различного сечения, счетчики электроэнергии, как бытовые однофазные на 220 вольт, так и промышленные трехфазные на 380 вольт, розетки и выключатели, различные электроустановочные аксессуары. Так же большой выбор низковольтного оборудования, электрических щитков, кабеленесущих систем, средств защиты от поражения электрическим током.
Клиенты нашего интернет-магазина электрики – специалисты в сфере электроэнергетики, дизайнеры, домашние мастера, электрики, просто покупатели.

В нашем магазине электротоваров представлен большой ассортимент электротехники, который постоянно пополняется качественными новинками. Ассортимент продукции предназначен для бытового, коммерческого и промышленного применения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Плитка из керамогранитаПлитка из керамогранита



Керамогранит – отделочный плиточный материал, отличающийся высокой прочностью и низким водопоглощением. Производится под давлением и при высокой температуре, отличается разнообразием коллекций и форм. Какую плитку из керамогранита лучше выбрать для

Беседка –идеальное дополнение для загородного домаБеседка –идеальное дополнение для загородного дома



Мы прекрасно знаем, как Вы любите отдыхать всей семьей на свежем воздухе. Можно забыть о повседневных заботах, насладиться единением с природой. А уж какие вкусные получаются шашлыки, приготовленные собственными руками.